Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Publicado en Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (http://old.agro.unlp.edu.ar)

Inicio > Inscripción de la Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos

  • Inscripción de la Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos
  • Inscripción de la Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos
  • Inscripción de la Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos

Inscripción de la Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos

La inscripción será entre agosto y diciembre del 2014 para el Ciclo Lectivo 2015

  • POSGRADO

La Maestría en Tecnología e Higiene de Alimentos reúne las capacidades de cuatro Unidades Académicas de la Universidad Nacional de La Plata, República Argentina, con antecedentes en la formación de recursos humanos y en la realización de tareas específicas de investigación y desarrollo. Las Facultades son Ciencias Exactas, Ingeniería, Ciencias Veterinarias y Ciencias Agrarias y Forestales.

La carrera está destinada a Bioquímicos, Químicos, Farmacéuticos, Ingenieros Agrónomos, Ingenieros Químicos, y Veterinarios, egresados de la UNLP o profesionales con Títulos equivalentes de otras Universidades Nacionales o extranjeras. En estos casos se deberá presentar Programas Analíticos de las asignaturas cursadas y el Certificado
Analítico de Calificaciones.               

Se establecerá un orden de méritos considerando calificaciones obtenidas en los Cursos  de Nivelación (Que cada alumno deberá completar de acuerdo a su Carrera de Grado) ,en la Carrera de Grado, así como otros antecedentes específicos del área de cobertura de la Maestría.


Características de la Maestría en Tecnología e Higiene de los Alimentos:
Currícula personalizada con cursos presenciales. Cada alumno selecciona los cursos a tomar a partir de los ofrecidos en la Maestría. La cantidad mínima de créditos exigidos
para realizar la Defensa del Trabajo de Tesis es de 55 créditos (550 horas).


Durante el primer semestre se dictan los Cursos de Nivelación, (inicio febrero), se continúa con los Cursos de Promoción, (inicio agosto), que se completan en cinco semestres. Simultáneamente con estos y pudiendo abarcar un sexto semestre se desarrolla un Trabajo de Tesis. Duración total de la Carrera: tres años


Título a obtener: “Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos” Universidad Nacional de La Plata, República Argentina.


Para más información

Teléfonos:  (054) (0221) 4254853 / 4249287 / 4890741

E-mail: mtha@quimica.unlp.edu.ar [1]

Página web: http://www.agro.unlp.edu.ar/carrera/maestria-en-tecnologia-e-higiene-de-los-alimentos [2]

http://www.biol.unlp.edu.ar/alimentos [3]


 

 

Adjuntos:
programa_maestria.pdf [4] (73.20 Kb)

Tags: maestría en tecnología e higiene de los alimentos

http://drupal.agro.unlp.edu.ar/sites/all/themes/gazman/images/logo_top.png

URL de origen:http://old.agro.unlp.edu.ar/novedad/inscripcion-de-la-maestria-en-tecnologia-e-higiene-de-los-alimentos#comment-0

Enlaces
[1] mailto:mtha@quimica.unlp.edu.ar [2] http://www.agro.unlp.edu.ar/carrera/maestria-en-tecnologia-e-higiene-de-los-alimentos [3] http://www.biol.unlp.edu.ar/alimentos [4] http://old.agro.unlp.edu.ar/sites/default/files/novedades/programa_maestria.pdf