Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Publicado en Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (http://old.agro.unlp.edu.ar)

Inicio > Confituras, Salsas y Licores: productos con identidad inmigrante

  • Confituras, Salsas y Licores: productos con identidad inmigrante
  • Confituras, Salsas y Licores: productos con identidad inmigrante
  • Confituras, Salsas y Licores: productos con identidad inmigrante
  • Confituras, Salsas y Licores: productos con identidad inmigrante

Confituras, Salsas y Licores: productos con identidad inmigrante

Organizado por la Secretaría de la Producción de Berisso-Municipalidad de Berisso y el Proyecto PIT-AP: Canasta de Alimentos con identidad territorial (Facultades de Ciencias Agrarias y Forestales y Ciencias Exactas-UNLP)

  • EXTENSION

El sábado 24 de mayo finalizó el curso básico para emprendedores; a cargo de la Ing. Agr. Clara Marini, graduada de nuestra casa de estudios.

Los 19 inscriptos cumplieron con las cuatro jornadas previstas, aprobando la evaluación y dispuestos a participar de un próximo proyecto productivo que se consensuará entre los futuros emprendedores, la Cooperativa de la costa de Berisso, la Municipalidad de Berisso y la Facultad de Ciencias Agrarias y forestales.

 

 

Tags: curso, emprendurismo

http://drupal.agro.unlp.edu.ar/sites/all/themes/gazman/images/logo_top.png

URL de origen:http://old.agro.unlp.edu.ar/novedad/confituras-salsas-y-licores-productos-con-identidad-inmigrante#comment-0