Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Publicado en Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (http://old.agro.unlp.edu.ar)

Inicio > Seminario Socioantropología de la alimentación: productos locales y consumo

Nombre: Seminario Socioantropología de la alimentación: productos locales y consumo
Docentes a cargo: Prof. Elena Espeitx - MSc. Irene Velarde
Detalles:
Lugar: Aula de Desarrollo Rural
Fecha: 04 de Julio de 2018 al 05 de Julio de 2018
Día y Horario: Miércoles 4: de 9:00 a 13:00 y de 14:00 a 17:00 hs - Jueves 5: de 9:00 a 13:00 y de 14:00 a 17:00 hs
Carga Horaria Total: 20
Cupo: 35
Arancel: $350
Informes e inscripción: posgrado@agro.unlp.edu.ar
Evaluación: Si

Observaciones:
1.8. FECHA DE INSCRIPCIÓN: los aspirantes podrán inscribirse previamente hasta el 25 de junio

Resúmen Temático:
El objetivo principal de este seminario consiste en abordar en profundidad la cuestión de las producciones agroalimentarias locales, el rol de los consumidores y su papel en el desarrollo local.
Documentos y Material:
seminario_socioantropologia_de_la_alimentacion.pdf [1] (312.71 Kb)
ficha_de_inscripcion_2017_cooperadora.docx [2] (47.55 Kb)

Compartí esta nota

http://drupal.agro.unlp.edu.ar/sites/all/themes/gazman/images/logo_top.png

URL de origen:http://old.agro.unlp.edu.ar/posgrado/curso/seminario-socioantropologia-de-la-alimentacion-productos-locales-y-consumo

Enlaces
[1] http://old.agro.unlp.edu.ar/sites/default/files/cursos/seminario_socioantropologia_de_la_alimentacion.pdf [2] http://old.agro.unlp.edu.ar/sites/default/files/cursos/ficha_de_inscripcion_2017_cooperadora.docx