Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
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  • Jornada sobre Elaboración a Pequeña Escala de Conservas de Origen Vegetal.
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Jornada sobre Elaboración a Pequeña Escala de Conservas de Origen Vegetal.

Fue dictada por la docente Gabriela Bello del curso de Agroindustrias

  • DOCENTES

Respondiendo  a la demanda del Instituto Provincial de Enseñanza Media y Agropecuaria (IPEMYA) N° 188 “Dr. Antonio Pérez” de la Localidad de Villa Huidobro la docente del Curso de Agroindustrias Gabriela Bello dictó esta capacitación.

La misma consistió en  una  jornada organizada en dos etapas. En la primera etapa  se abordaron conceptos  teóricos referidos a la calidad, seguridad e inocuidad de los alimentos y en la segunda se realizó la  práctica concreta de elaboración de dos productos característicos: triturado de tomate y berenjenas en escabeche.

Participaron  estudiantes de 2° y  7º año de estudios, que cursan materias relacionadas a la elaboración de alimentos junto a sus docentes con los que elaboran  productos alimenticios de  industria artesanal. 

 

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